En Gálvez, la AKD debutó con el pie derecho en el Clausura

En el inicio del nuevo torneo del Oeste Santafesino, Atlético Sastre venció a Ceci en condición de visitante por 83 a 47. El domingo recibirá a Americano en el estadio 29 de Mayo. El flamante refuerzo, Franco Secchi, jugó su primer juego en el equipo de Diego Ferrari.

Con el debut de Franco Secchi, el nuevo pivot que llegó para reforzar el plantel, Atlético Sastre puso primera de manera auspiciosa ante Ceci en Gálvez en el torneo Clausura. En la noche del viernes, el albiceleste se quedó con la victoria en condición de visitante por 83 a 47 frente a los dirigidos por Javier Ceci. Este domingo, que marcará el inicio de la segunda fecha, los de Ferrari se presentarán ante su gente en el estadio 29 de Mayo recibiendo a Americano desde las 20.30.

El albiceleste comenzó mejor desde el inicio y logró mantener el nivel a lo largo de todo el juego, para ir consolidando la victoria con el correr del reloj. El primer cuarto fue la visita por 14 a 10. En el segundo parcial, los de Ferrari volvieron a marcar diferencia para irse al descanso 32 a 18.

En el inicio de la segunda mitad, Atlético Sastre volvió a imponerse y estiró la diferencia para cerrar ese tercer cuarto 59 a 39. En los último 10 minutos, la AKD terminó cerrando el partido para llevar la victoria de Gálvez con un marcador final de 83 a 47.

Síntesis

Ceci BBC (Gálvez) 47: Franco Boeris 9, Luciano Pozzo 8, Facundo Rojas 10, Román Chiapero, Atilio Sosa 6, Nahuel Ringlestein 14, Matías Carignano, Mateo Ceci, Tomás Peralta, B. Remondino.
DT: Javier Ceci – Asistente: Juan Delgado

Atlético Sastre 83: Genaro Bossi 27, Matías Yacono 20, Joaquín Giaccone 10, Gabriel Bianciotto, Alexis Ramos 7 (FI) Franco Secchi 8, Rodrigo Bossi 9, Elías Bianciotto , Mateo Ferrari , S. Seveso 2, Rafael Scaglia, Juan Ignacio Balari.
DT: Diego Ferrari – Asistente: Nicolás Ferrari

Árbitros: M. Varela – F Sottocorno
Parciales: 10 – 14 / 8 – 18 / 21 – 27 / 8 – 24
Progreso: 10 – 14 / 18 – 32 / 39 – 59 / 47 – 83